без слов
Я теперь чаще намного молчу.
Меланхолией отнюдь больна.
Не знаю к какому бежать врачу.
Я стала меньше плевать слова.
В души, в пространство вокруг людей.
Знаю, ведь я и без слов жива.
Жива. Среди бездны своих идей..
Свидетельство о публикации №114081505761
Алик Кузнецов 16.08.2014 11:05 Заявить о нарушении
Алик Кузнецов 16.08.2014 17:06 Заявить о нарушении