Глазастенькая девочка заглянула в душу

Глазастенькая девочка
Заглянула в душу,
Опасненькая стрелочка,
Знаю, но не трушу.
Мне такая раньше
Только ночью снилась,
Чистая, без фальши,
Поцелуйчик - милость.
Нежный голосочек,
Словно ручеёк,
Где-то между строчек
Прячется намёк.
Отзовись, сердечко,
Разгадай его,
Скатится колечко
С крылечка моего.
Может быть на пальчик
Захочется примерить,
Счастье - это зайчик
Солнечный в апреле.


Рецензии