Время лечит

    Лето тоже на закате,
    Листья тоже улетают.
    Я же сильная, не плачу.
    Время лечит- я же знаю.
   
    Облака бегут по небу,
    Унося с собой печали.
    Этот город, листья просят,
    Чтоб людей не разлучали.
   
    Я ведь сильная - не плачу,
    Не твержу пустых признаний.
    "Время лечит все на свете",-
    Повторю как заклинанье.


Рецензии