С Днем Свадьбы!

Любовь свела вас на века,
Пусть счастье вас не покидает,
И хоть наивны вы пока,
И все же мудрость ваша покоряет!

Живите в счастье и  любви
Удачи вам и приключений,
Пусть будут радости одни,
Хороших только ощущений!

Идите вместе вы по жизни,
Рука в руке, душа к душе,
Дарите бэйбиков отчизне,
Женились, так пора уже…

Пусть дом ваш будет полной чашей,
И все отлично будет в доме вашем,
Да будет счастье вам всегда,
На долгие, на долгие года!!!


Рецензии