Каменщики неволи
Чтобы мир краеугольный залепить своим говном.
Их теории нас учат, что всему начало тьма
Её князь гораздо круче всех других князей дерьма.
Лезут на вершину власти, чтоб сгустить собой навар
Ведь для них примета счастья вкус дерьма как божий дар,
Верят будто пирамида в этой смеси на века,
Упустив одно из виду, что есть истины рука.
Хоть состав уже получен и живёт смердя гибрид,
И с рожденья сердцем ссучен, и по всем приметам жид.
Но любовь не терпит вони в нашей русской стороне,
В ад кромешный и загонит всех кто верит Сатане.
Все, рабы невольной службы в мире дьявольских теней,
Потому то верность дружбе превалирует над ней.
В ней нас Кришна привлекает в ней и помним мы о Нём,
В ней душа всегда сверкает чистой истины огнём.
Свидетельство о публикации №114081505705