Лента настоящего

ЛЕНТА НАСТОЯЩЕГО

Я знаю, мир нас не забыл
В памяти вулкан остыл
Последний кораблик уплыл
Кажется – твои чувства уходят в тыл

Тикают часы, стрелки бегут
Не знаю, быть может, не солгут
К своей судьбе укажут путь
До двенадцати досчитать, и уснуть

Не смотри в прошлое
В память негативных дней
Не смотри в прошлое
Это сделает тебя сильней

Меня раздирает от этих моментов
Лучше воздержаться от экспериментов
В кассете кончается лента
Избежим очередного инцидента

Не смотри назад
Всё забыто, всё прошло
Не смотри назад
Что нужно было – произошло

Не вздумай отчаиваться
Разберись в себе поскорей
Лучше попробуй подстраиваться
Под стороны, которые сильней

08.08.2014


Рецензии