Не грусти о прошлом
Один смотреть в окно.
И вспомнится вдруг детство мне,
Как старое кино.
Свеча на столике горит
И на душе покой.
Она как-будто говорит:
Спой, миленький, мне спой.
А месяц вечный спутник мой
Глядит на нас с небес.
Я одинокий и немой
Шагаю через лес.
Ты не грусти о прошлом друг,
Его уж не вернуть.
Не опускай с досады рук
И будет светел путь.
Свидетельство о публикации №114081500568