Иду я в шляпе, вся в мечтах
С улыбкой на своих устах,
В руках моих - букет цветов,
Поставлю их себе на стол!
И аромат буду вдыхать,
И красоту их созерцать,
И вспоминать как в поле ты,
Срываешь для меня цветы!
15.08.2014г. 15:20
Свидетельство о публикации №114081505679