***

Я сама себе психолог,
И гадалка, и астролог.
Правду всю себе скажу,
Ничего не утаю.

Обиду выдерну с корнями,
Место ей в помойной яме.
А моя душа чиста,
Ей приятна красота!

Я сама себе дизайнер,
Визажист и имидж-стайлер,
Мне не помехой лишний вес,
Кому не нравится, идите в сад… иль в лес!


Рецензии