Папа

Знаешь папа, а дочь твоя слабая
Хоть совсем и не верит в любовь
Да и шрамы на сердце ожогами
О себе вдруг напомнят порой

Помнишь папа, как верил в меня
Что смогу я все и что выстою
Почему же тогда одна
Запрещаю любить насильственно

Видишь папа, я вовсе не взрослая
Хоть и мне восемнадцать лет
В это время, до боли пошлое
Я на вере ставлю запрет

Слышишь папа, с этой минуты
Не подпущу никого, даже близко
Даже и если оттаю к кому-то
С этого дня я уже эгоистка

Знаешь папа, так хочется сильно
Чтоб полюбили меня взаимно
Да только больше не верю я в сказки
Прошлого жгу я страницы насильно

Видишь папа, сильнее дочь стала
И в кулаках вся обида и боль
А на душе все бушует осадком
До боли пошлое слово “Любовь”


Рецензии