В гневе кошка страшнее крокодила...
Вот, посмотрите, что натворила!
С ней просто сладу тогда нет,
Она злится на весь свет,
На всех в доме бросается,
Царапает, кусается.
Ей лучше зла не причинять,
Запомнит, будите страдать.
Свидетельство о публикации №114081505633