и сразу же один
Потом еще, еще...
Кому-то кренолин
Кому-то - мумие
Из образов мой лик
Из запахов слова
Из сердца сердолик
И вены - бирюза
И голубая кровь
Ударит вдруг в висок
И изогнется бровь
В испуге за курок
Свидетельство о публикации №114081500561