Реки

Реки, наполненные кровью;
Затихает мелодия снова.
Люди, погибшие зимою
В ожиданьи режима другого.
Строки, наполненные смертью;
Тела, что не смотрят в небо.
Создания, задавленные сетью.
Сознание, что спряталося где-то.
Рисунки, наполненные раем.
Сжигает их дьявол снова.
Те правила, что мы теряем...
Мы все потеряем. Ровно.


Рецензии