в другой плоскости

Посмотрим японский мультфильм,
посидим где-нибудь.
Я буду читать тебе стихи,
как Иосиф Бродский.
досчитаю до десяти
и вот мы уже в другой плоскости.
Мне от тебя глаз не отвести,
за окном дождь моросит,
ты такая красивая, боже!
Мурашки по коже...
ты мой магнит и я прилип к тебе,
а луна управляет приливами
в этот момент и я
отправляю ракеты вверх,
они разлетаются фейерверком в небе,
разгоняя тучи.
Ты чистой водой из ручья
в огромном соленном море
моей памяти отпечаталась.
начать бы сначала  эту историю
без ошибок и опечаток...


Рецензии