Я Змей

Я Змей. По гороскопу Змей.
Но по другому в Раках числюсь.
А кем мне будет Водолей?
Я у него ведь тоже мыслюсь.
Вот накрутили нам астрологи,
Как всё смешали в бытии.
Слева друзья, а справа вороги,
Но в жизни - все они мои.


Рецензии