Различие в чём?

Ценятся   чувства   любви,   как   алмаз.
Теплом   и  светом   в   душе   блистают.
Без       особых           ажурных       фраз
Две    души     друг    друга    понимают.
 
Если    любовь    не     находит    ответа,
Сердце    надежду   на  счастье   хранит,
Рвётся  навстречу: "Любимый,  где   ты?"
Ледяная         вода    -    не          остудит!

Влюблённость-немного другое понятие:
Вспыхнул,  зажёгся, как  спичка, сгорел.
Поцеловал,     заключив      в      объятия.
Душа - без    ответа,    и     он  -  охладел!

Любить:   душой    и    горячим     телом
Быть   рядом   с  любимым,  не  маяться.
Влюблённость:  вспыхнул  и  -  надоело…
Но   это  -  началом    любви     является!


Рецензии