Запах крови

Майдан... Террор... Война... И запах крови...
И вот бушует уж тестостерон...
Ну, а ещё сознание "протролят"
Те, у кого на нас всегда резон.


Окраина, туда всегда ссылали
Всех недовольных жизнью и Царём.
А гены недовольства прорастали...
И зарастали души сорняком...


А дядя Сэм, как асс модификаций,
Из малоросса вырастив хохла,
Мир завалил потоком информаций,
Ну, и Европа масла подлила...


И вот уже не только в Украине
Крыш не найдёшь у зданий, у людей,
Трясёт Россию, Господи, помилуй!
Нам в ропоте, наверно, веселей...


"По десять тысяч беженцам там дали...
А там для них бесплатное жильё,
А мы своё трудом-то наживали..."
Заразны, видно, сорняки-быльё...


И ропот, недовольство, жизнью, властью,
Пугает кто-то мировой войной...
И дёргают за нити наши страсти,
И мы ведёмся... Потеряв покой.


Война... Она давно идёт, поверьте!
Вот только поначалу сладок плен...
Глаза раскрылись... Увидали вертел.
Начни с себя, не с мировых проблем.


Рецензии
Каждый, каждый что то несет на Алтарь Мироздания.Свобода наша, ведет нас.

Юрий Пономарев 2   15.08.2014 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.