Прояви себя

В окружение попав из впечатлений,
Не решая даже,сдайся им ты в плен,
Пусть на это будет много разных мнений,
В них заложен дух всех наших перемен.

В плен захватит чувство ярких ощущений,
Когда страхом неизвестности трясёт,
И наградой станет в действии стремлений,
Будет больше,чем когда кого-то ждёт.

Познавая неизведанные силы,
Что таит в себе энергий океан,
Проявив себя-дни будут тогда милы,
Лишь не действуя-цель кажется обман...


Рецензии