Ты помнишь бой под Кандагаром?

Ты проходи,… не стой, Серёга…
Моя, с детьми, в кино пошла…
Я жопой чую,… очень много…
Про то, про сё,… про это - ша…
Чего налить?.. обычно водку…
И я,… сейчас,… не откажусь…
Начнём, старлей, вот с этой сотки…
Обычно,… к литру я вернусь…
Вернёмся в бой,… где мы – летёхи…
Где наши бабы по домам…
Зарплата,… Брежневская,… крохи…
Спасало строй,… свои сто грамм…
Но,… рюмка рюмкой,… свой, что в доску…
Какой ты свой?.. раз ты чекист…
Шутил чувак, но очень плоско…
Про жизню спросишь – белый лист…
Наверно зря,… скажи, Серёга…
Козлу доверили Росю…
Присядь,..  дурных в России много…
Меня не любят,… их – люблю.

2014.08.15


Рецензии