Я так хочу её за руку взять...

Люблю я женщин с грустными глазами!..
В них столько нежности, надежды и печали...
Как долго о любви они молчали,
Ночами омывая боль слезами...

О!..Как хочу руки теперь  коснуться!..
Прильнуть губами нежно и утешить...
И лаской грусть души её уменьшить,
Чтоб утром радостно могла мне улыбнуться...

Чтоб распахнулось сердце в тишине,
Вселенная твоя неповторима!..
Для суеты и пошлости незрима,
Открой мой ангел мир наедине...

Я всё пойму своим нехитрым сердцем,
Как ты прекрасна робкой чистотой...
Созвучною с пленительной весной!..
С рождённым только что на свет младенцем...


Рецензии
Спасибо Вам, Владимир за душевный порыв в Ваших строках...за добро и тепло, что исходят из Вашей души...за чистые мысли, что хранятся у сердца в истоках...и за эти стихи, что мелодией льются в тиши...

С теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   15.08.2014 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Лусинда!..Люблю Вас!!!

Владимир Окороков 2   25.08.2014 09:21   Заявить о нарушении