он - вечность

С разбегу...с моста...за руки...
В сердце, в душу - ворваться!
И почувствовать себя маленькой,
В бесконечной любви купаться...

С головой в синеву океана,
Разложить по полочкам мысли...
Сердце такт отбивает рьяно!
И мечты в облаках повисли...

И нагая в росу, леденящую!
И окуталась бесконечностью...
Её вера в него настоящая,
Он стал взрывом в душе.....вечностью...


Рецензии