Дрессировщица

Дрессировщица
(Ната)

Сердилась часто ты – по поводу и без.
Несдержанность в тебе огнём бурлила.
Но, как-то крыс к тебе на руки влез,
И ты про злость мгновенно позабыла.

Не напрягал тебя его облезлый хвост,
Не испугала хищная  мордашка.
Он на ладошках лёг во весь крысиный рост…
Ты чудо – дрессировщица Наташка.

28.03.2007
г. Пермь


Рецензии