Одна к Одному

Одна к Одному
(Ната)

Нет радости сна, он давно не приходит в мой дом.
Нет звуков в ночи, тусклый свет фонаря за окном.
Нет силы, мечтать и летать над землёй мотыльком.
Нет воли расстаться с тобою – тоски родником.

Нет сил и желанья пластинку «зануду» сменить.
Нет скромной  надежды тебе, даже раз, изменить.
Измена рождает потребность летать и любить.
Любовь помогает сомненья и слабость забыть.

Они, как и грусть, долгожданной весной ни к чему.
С любовью не нужно сидеть у окна одному.
Не мучить компьютер, печатая вновь: «Почему?»
А память пасьянсом разлОжить: Одну к Одному.

 16.03.2007    
  г. Пермь


Рецензии