Ты

Ты
(Ната)

Боюсь остановиться – упаду.
Боюсь забыть – исчезну, пропаду.
Боюсь, не справлюсь с ощущеньем пустоты.
Боюсь – проснусь, а рядом снова ты.

Ты для меня и радость и печаль.
Ты для меня безумье и порок.
Ты для меня непознанная даль.
Ты чувств моих глашатай и пророк.

Ты мне мечтой позволила пожить.
Ты помогла поверить, полюбить.
Ты поддержала слабый огонёк.
Ты нежности раздула уголёк.

Не смог тебя я отблагодарить.
Не смог привыкнуть и одну любить.
Не смог, что было раньше, позабыть.
Не смог тебя к тебе не отпустить.

24.04.2007
г. Пермь


Рецензии