Без тебя

Без тебя
(Ната)

Я не кричу, не рыдаю –
Мне не зачем больше кричать.
Я не рычу, не страдаю –
 Мне не о ком больше страдать.
Что впереди, не гадаю –
Мне не к чему больше гадать.
Даже во снах не летаю –
Мне не к кому больше летать.

27.03.2007
г. Пермь


Рецензии