Ручейки печали

Ручейки печали
(Ната)

Усталость навалилась непогодой.
Слеза спасительница, капелькой дождя,
Смывает с сердца злое время года,
Что на зиму стреножило меня.

И чёрные сугробы оседали,
И ручейками беды утекли.
А с ними уходили и печали,
Просачиваясь в трещинки земли.

Слезам спасибо, в их бессилье сила,
Спасибо радости спасенья от тебя.
Нет в том вины, что ты не полюбила,
И нет заслуги, что ушёл любя.

23.03.2007
г. Пермь


Рецензии