То ли озарение,

То ли озарение,
то ли перепевка

Тонкий клёна лист ветер оборвал
И помчал с собой, закружив его.
Лист летел вперёд и того не знал,
Что земная жизнь кончилась его.

Если б знал листок,
как недолог срок,
Как недолог срок
у его мечты.

Он не стал бы впредь ликовать и петь,
Повзрослеть спеша, в небеса смотреть.
И мечтать о том, что б на край земли
От родной семьи ветры унесли.

16.03.2007
г. Пермь


Рецензии