Истерика

Истерика
(Ната)

Сам с собою дО смерти сраженье
День и ночь веду я без конца.
Может боли будет утоленье
С добавленьем капельки свинца?

Это выход? Выстрел и забвенье?
Может глупо верить в тишину?
Входит пулевое... откровенье:
Встречу за чертой тебя одну.

В ложе алом личностного ада,
Где не слышно Господа, друзья -
Там лишь ты, И, видно, очень рада,
Что в аду твоём сгораю я.

12.01.2007
г. Пермь


Рецензии