К счастью

К счастью
(Ната)
 
Думал я, это страшно, что ты выгоняешь меня.
Одиноких ночей без тебя я боялся сильнее огня.
Но не страшно совсем, я живу и удел мой не плох.
И не слёзы отчаянья слышу я – радостный вздох.

13.03.2007
г. Пермь


Рецензии