Спасибо

Спасибо
(Ната)

Слишком долго я оплакивал потерю.
Слишком сильно мучился от боли.
Я слезам своим уже не верю.
Я нашёл в любви источник воли.

Воли к жизни, воли к совершенству,
Воли бесконечной к упоенью.
Путь нашёл к надежде и блаженству,
Перестав быть надоевшей тенью.

Перестал слоняться у порога,
Перестал стучаться в твои двери.
Перестала пыткой быть дорога,
Перестал я выть голодным зверем.

13.03.2007
г. Пермь


Рецензии