Польша

Польша
(Ната)

 
Умытое шоссе, картинные дома.
Квадратики полей сведут меня с ума.
Я наслаждаюсь остановкой и водой.
И прогуляться рад с тобой одной.

Коттедж, фонтан, тенистый сад.
За ним дорога в лес.
Песок, трава – весь мир нам рад.
Восторги до небес.

Стоит  корова на тропе.
Тягучий, долгий взгляд.
Ты задрожала, обмерла.
Сердита, что я рад.

…Сто метров леса вглубь,
потом наоборот.
Чужими мы с тобой
вернулись до ворот.

Не смог всего полдня
без ссоры быть с тобой.
Не смог понять тебя,
и снова глупый бой.
 

19.01.2007
г. Пермь


Рецензии