Мне не за что тебя винить

Мне не за что тебя винить
(Ната)

Мне не за что тебя винить –
Ты отдавалась, как умела.
Ругалась, видимо, за дело –
Мне не за что тебя винить.

Мне не за что тебя прощать –
Ты отдала мне, что имела.
А боль не стала возвращать –
Мне не за что тебя прощать.

Я не способен не любить –
Не смог отринуть страсти муки.
Не смог забыть любимой руки –
Я не способен не любить.

Я не сумел тебя забыть –
Мне боги подарили вечность.
Воспоминаний бесконечность –
Я не сумел тебя забыть.

10.03.2007
  г. Пермь


Рецензии