Накуролесил

Накуролесил

Печаль.
За окошком
ночь.
Живому
невластны
дали.
Тоска.
Полубездна.
Дочь.
Глаза твои
смерть
видали.
Ты скучен,
тосклив
и сед.
Ты хмур,
одинок,
невесел.
Ты всем
причинил
столько бед.
Ты
столько
накуролесил.

06.03.2007
г. Пермь


Рецензии