***

КАК НАДЕЖНО,МИЛЫЙ,ЗА ТВОИМ ПЛЕЧОМ,
ВСЕ С ТОБОЙ ПРОБЛЕМЫ-ПРОСТО НИПОЧЕМ!
СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ,ЛЮБВИ,ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ,
УЛЫБАТЬСЯ МИРУ,СНОВА НАУЧИЛ.
КАК ЛЕГКО МНЕ РЯДЫШКОМ,ЗА РУКУ С ТОБОЙ,
И НА СЕРДЦЕ У МЕНЯ,СОЛНЦЕ И ПОКОЙ.
***
КАК ЖАЛЬ ИЗ СКАЗКИ НОЧЬЮ
СЕГОДНЯ УЛЕТАТЬ,
НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ НИКОГДА
 ОБЪЯТИЯ ПОКИДАТЬ!
ЦЕЛУЮ ГОРЯЧО-
 ТВОИ РОДНЫЕ ГУБЫ,
И О ЛЮБВИ ХОЧУ,
КРИЧАТЬ Я ВО ВСЕ ТРУБЫ!
ОСТАНЕТСЯ БЕЗ НАС
СЕГОДНЯ ЭТО МОРЕ,
ОНО НАМ ПОДАРИЛО
НАДЕЖДУ,ЗАБРАВ ГОРЕ.
НИ РАЗ ЕЩЁ ВЕРНЕМСЯ,
СБЕЖАВ ОТ ВСЕХ НА СВЕТЕ.
И БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ,
В МОСКВЕ О НАШЕМ ЛЕТЕ.


Рецензии