Нежность

Нежность
(Ната)

Своим ключом,
     дверь в твои ночи  открывая,
На цыпочках входил
                в желанный мир.
Садился на пол у дивана, замирая.
Твоё дыханье слушая,
               от счастья умирая,
Пил сны твои, устраивая пир.

06.03.2007
г. Пермь


Рецензии