Нежить

Нежить
(Ната)

На коленях, как перед Богом стоял,
Прижимался к животику голому.
Дочку мне подарить умолял –
Полубезумному, хворому.

Всласть хохотала ты надо мной
И ладошками лысину гладила.
Приговорила: «Придурок больной»
И, походя, в душу нагадила.

Если когда-нибудь я смогу
Всё это вынести, выжить.
Я от тебя, как от смерти сбегу,
Ведь ты не женщина – нежить.

06.03.2007
г. Пермь


Рецензии