Серебряный этюд

Мягкое мерцание накрыло пеленою
крылышки деревьев, запутавшихся в зное.
Тихим перезвоном шепчут исполины,
прячутся украдкой в горизонт долины.

Небо дышит полной сребряною грудью,
обнимая сладостно деревьев прутья.
Тихо угасает тонкое мгновенье ,
и бежит нещадно времени теченье.


Рецензии