несвежий тленчик

Слова! -
Метать в стороны,
Стаей дикой,черной,
Крикливых воронов!
В надежде твердь раскроить,
Плит тектонических сдвинуть ход,
Не колыхнется вол,
Мухе не улететь,
Когда тело бездвижно раскинув рот,
В мыслях своих "о благом",
Будет
Гнить и смотреть!
В том
Суть человечья!
Когда
Многим из вас
Достаточно сделать шаг
До мечты и нате!
Изувечите!
В мольбах вопрошая после:
А как же так?
Хватит!
На судьбину роптать правое?
Кто слова метал по ветру?
Чьи ноги стоят,вкопанные,
По колено в грязь!
Спроси себя,
Сверх всякой меры нерасторопного:
Судьбина ли зла
Или я -
Шагу не сделавший наперед -
Такая ... .


Рецензии