Я совсем устала...

Я СОВСЕМ УСТАЛА
В РОЛИ ДОНКИХОТА,
РЫЦАРЯ ДОСПЕХИ
МНЕ НЕ ПО ПЛЕЧУ.

БЫТЬ ЛЮБИМОЙ МАЛО!
А ОДНОЙ БОРОТЬСЯ
БЕЗ СТРАХА И УСПЕХА
БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.

ПРОТИВ ВСЕГО МИРА
Я УЖЕ НЕ ВОИН,
В БЕДАХ И ПРОБЛЕМАХ
ОДИНОКО МНЕ...
А ТЫ ВРОДЕ РЯДОМ,
ГОВОРИШЬ,  ЧТО ЛЮБИШЬ,
НО КОГДА ПРОБЛЕМЫ,
КАК-ТО В СТОРОНЕ...
ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ДАМОЙ
ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА,
ЧТОБ В БЕДЕ И ГОРЕ
ТВЕРДОЕ ПЛЕЧО.

МНЕ НЕ НАДО ЗАМКОВ,
МНЕ НУЖНА ОПОРА.
НУ А ТЫ ПОКА ЛИШЬ,
СПОРИШЬ ГОРЯЧО!


Рецензии