Тайна рождения времени

У времени нет
ни конца,ни начала,
оно из касет
стерео не звучало.

В широком формате
не значило имидж
ни лаской,ни матом,
ни тем иже с ними.

Оно отрешённо
от вас и событий
тогда,когда сонно
и в гуще открытий.

Пусть тужится физик
ища аксиомы,
для времени в жизни
всё это знакомо.

Оно изначально
как слово у Бога.
Немного печально,
печально,что много.

И неудержимо,
и белкой по кругу.
И злейшим вражиной,
и преданым другом.

У времени нет
ни конца,ни начала.
Так кто же родит
его?Слышь,прокричало.
ПОДОРОЖНИК.
4.4.14г.


Рецензии