Карлсон-огнеборец
Берегись,ибо колья палатки слабы!"
Омар Хайам.
***
"Родился в рубашке!"- смущённая мать:
"Задуло,блин!-- Карлсон, как в сказке,
Влетал за вареньем..",но как понимать
Малыш - то Ваш, маменька... - в каске
Свидетельство о публикации №114081505237