Воин Новороссии
Пусть меньше нас, мы яростны в бою.
Кошу врага я, как могу, спокойно –
Я шансов победить им не даю.
Здесь жизнь моя, земля моя и дети,
Я буду рвать врага и наносить урон,
Покуда солнце над моей землею светит,
Я атакую тьму со всех сторон!
Я врос корнями и меня не вырвать,
Во мне дух предков, нет, я не один!
Я – на своей земле, меня ничем не сдвинуть,
Со мною правда, я – непобедим!
15.08.2014
Свидетельство о публикации №114081505232
Людмила Петровна Денисова 15.08.2014 14:57 Заявить о нарушении