Поспеши
Ведь пора уже вставать,
Чтоб с зарёй не разминуться
И потом не горевать.
Лезут в голову задумки,
Их никто не отменял,
А вот жизненные рамки
Кто-то чётко расписал.
Надо мне поторопиться,
У меня свои дела,
Только жизнь, как лошадь мчится,
Закусила удила.
У неё свои проблемы,
Ей писать стихов нельзя,
Да и не найдётся темы
Для хорошего коня.
Мне бы поспешить заняться
Ворох написать стихов,
Может лошади сгодятся,
Хоть потешит седоков.
14.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081505225