Поиграем

Я уже не понимаю,
Кто прав, кто виноват.
Словно я хожу по краю,
А подо мною ад.

А подо мною грязь и холод,
И хочется спастись.
Такой чужой, безлюдный город,
Остановись, окстись!

Я уже не понимаю,
Может это сон?
Но наяву я умираю,
В потоке городском.

Кто останется со мною,
А кто забудет имя.
Кого я назову судьбою,
А кто меня - рабыня.

Кто мне друг?
И кто мне враг?
Случится же такое.
Бывает так,
Кто друг, тот враг,
И не найти покоя.

Ведь я уже не понимаю,
Кто прав, кто виноват.
А может жизнь со мной играет?
Поставив шаг и мат.


Рецензии