Чайная церемония

               Чайника белых два,
               Как два голубка,
               Носиками целуются,
               Собой любуются.
               Волшебный чай там
               Томится,млеет,
               Для гурманов потеет.
               Чай листовой "Briton",
               А ещё " Заваркин".
               Попаду ли в тон
               С таким вот подарком"?
               Одним подавай "Лимонный",
               Другим - высокогорный,
               Принцессу " Нури".
               Опиваемся до дури,
               А не то " ...Гита," -
               И дело шито-крыто.
               Чаёвничать - мастера,
               И пьём - "на ура"!
               


Рецензии