Скажи, зачем?

Не знаю для чего мы были вместе?
Я для семьи,
А ты  зачем?
Твоей женой была,невестой?
А ты был,чей?
Да чей угодно,но не мой.
Зачем?
Ты скажешь почему столько вопросов?
Хотя бы на один я получить хочу ответ.
А вместо этого лишь пустота
И слёзы - мне.
Твоё - молчание.
Что,стала я чужой? Ничьей?
Не нахожу ответа на вопросы
И между нами,как бетонная стена.
Скажи,в чём виновата?
Наверно есть ответ,он прост -
Любила только я одна,
Когда-то...


Рецензии