Я так бы хотел в короли...

Я всего лишь пешка,
В умелых руках игрока.
Я так бы хотел в короли,
Но вы меня там не ждете.

И даже больше, чем просто не ждете,
И я больше, чем просто изгой.
Вы меня там не ждете,
А я так бы хотел в короли...


Рецензии