незабываемая..
Не даст мне покоя.
Как же мне это не в лад.
Не буду строить из себя героя.
Хочу, чтобы ты простила.
Но, может, ты меня уже забыла.
А я нет, ты в моём сердце теплеешь.
Слишком долго там меня греешь.
Что я тебе говорил..
Ведь тебя ещё не забыл.
Есть желание остаться с тобой.
Просто рядом и быть собой.
Но не будет взаимно, думаю.
Я тебя уже давно мучаю..
Но не хотел такого финала.
я знаю о чём ты мечтала..
Прошу прости, ведь ты лучшая,
Что со мною рядом была.
Никогда не назову тебя "лишняя".
Ты до сих пор моя мечта.
Не держи обиду на меня.
Всё, что делал - не со зла.
Тебе уже надоело прощать меня.
Но я уже не могу без тебя.
Свидетельство о публикации №114081505099