аутизм 14. бред направлений

в основном есть причина
но бывает и без нее
все случается по причине случайного выбора
его мы обдумываем особенно пристально

от ожидания. сходим с ума.
просто так . чтобы сойти.
индейцы племени чероки предупреждали.
об опасности ожиданий.

одинокое дерево одинокая девушка одинокое время ждет
одноокое надо мной
зрит

не меняя выражения глаз точки зрения не совпадают


воспоминания хлыстом режут память
на то что помню и на то что амнезия замучала
вернувшись на предыдущую страницу
читаю как заново


вспышки на луне не изучены но существуют
влияют определяют течение мыслей
умершие планеты усердно делают вид что живы
здоровы
коровы мычат на лугах вследствии недодоенности
недоласканности недотисканности рукою доярки



все говорят о жаре и всем при этом холодно
как будто они впаяны во льды

голого севера ветры пришли и разрушили крепость
возникающая симпатия превращается в жесть
которую или съесть или выплюнуть как отраву
бросьте приправу в суп вкуснее не будет но будет пряно


пьяно гуляет по вольному
солдат из охраны принцессы
вывод войск приостановлен ввиду непоняток в среде правительства
фруа
столица которой разбомблена дружественными странами  вдрызг

будешь ли молодой будешь ли старой все одно гнезду угнездиться негде

лишь бы дитя не плакало
лишь бы дядя не плакал
лишь бы тетя не плакала
лишь бы мы все не плакали
лишь бы они все не плакали
пусть за нас  плачет он
а мы будем смеяться


Рецензии
Для меня ожидание иногда сродни счастью...
Как вот сейчас - 11:11...

Сара Мильгрем   07.01.2016 13:11     Заявить о нарушении
Компьютер имеет своё время: 13:13
Дождалась...
Маленькое счастье...

Сара Мильгрем   07.01.2016 13:13   Заявить о нарушении
да иногда случается такое. ожидание которое сродни счастью. оно становится важной частью веры, любви и жизни. у компа - свое время. у ожидания - свое. а ты идешь дорогой времени к звезде...)

Берта Липанович   08.01.2016 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.