Вместо тысячи слов
В каждом вдохе его-ароматы цветов.
В каждой капле дождя-симфония лета.
И биение сердца,в каждом звуке шагов.
В каждом взмахе крыла-поцелуй и объятья.
Топот лёгких мурашек,в каждом пении птиц.
С каждым новым рассветом-всплески яркие счастья.
В каждом солнечном блике-очертания лиц.
В каждом лунном сиянии-дыхание ночи,
В каждой ночи,есть тайна или секрет.
В каждой строчке,есть смысл,не во всех многоточия,
И на каждый вопрос,быть должен ответ....
Вместо тысячи слов-дуновение ветра
В каждом вдохе его-шёпот травы,
В каждом дне уходящем,и в каждой минуте,
Только Ты.....Только Ты....Только Ты.
Свидетельство о публикации №114081505049